智能密集架结构详解

标签:智能,密集,结构,详解 发布时间:2024年04月20日 点击次 作者:档案密集架

智能密集架的重要结构包括:架体结构部分、驱动部分、监测部分、控制部分、信息传递部分及照明部分。针对其监测部分,在设计中网站制作报价,加人温湿度传感器,以及超声波传感结构。智能密集架的温湿度会影响密集架中所保存文件的质量以及长久性,所以在智能密集架监控体系中加人温湿度测量是很有需要的。以往基于热敏电阻和湿敏电容的传统温度、湿度测量方法在侧量点少、精度要求不高时虽然可以胜任,但在多点侧量和精度要求比较高的场合其瑕玷就更为凸起。由于当同时涉及温度、湿度检测时,每个测量点都必须具备2个自力的传感器和自力的数据处理电路,这将使多点侧量体系成本大大进步,而且,很大程度上也增长了体系设计的复杂性。在设计中选用集温度、湿度传感器于一体的传感器芯片SHTIO.可以实现对一个监测点温湿度的同时测量。对智能密集架内人员安全的监测曩昔重要寄托每两列智能密集架门口的红外传感器来实现但是单线红外传感器只能测试两列智能密集架间门口一条线上有没有人存在,如许就不能周全的检查两列智能密集架内部是否有人存在,采用超声波传感器可以向两列智能密集架的整个空间发射接收旌旗灯号如许才能周全的检查内部是否存在停滞物。

硬件电路

监测体系电路包括温湿度测皿电路、超声波电路以及键盘表现电路、通信电路、时钟电路与存储电路等响应的附属电路.