档案档案密集架使用的是优质环保涂敷材料

标签:档案,密集,使用,用的,的是,优质,环保,涂敷,材料 发布时间:2024年04月25日 点击次 作者:档案密集架

档案密集柜使用的是优质环保涂敷材料

(1)档案密集架外观处理:各零部件在涂敷前必须进行清洗、除油、除锈,并按照GB6807.86标准进行磷化处理;每道工序必须分槽处理,所用标准及紧固件均须镀锌处理。

(2)产品金属架体及配件应采用先辈的静电亚光喷塑工艺,使用优质环保涂敷材料百度网站排名,外观均匀光亮,色泽同等、精密、平整、无划伤:投标时必须对喷塑工艺、喷塑技术标准及各种部件的防锈处理进行细致说明,颜色为灰色。

(3)搁板外观光滑平整,一次成型。

(4)所有钣金件、机件加工后应打磨毛刺,无裂纹及划痕,所有焊接件应焊接牢固,焊痕光滑、平整。

(2)产品金属架体及配件应采用先辈的静电亚光喷塑工艺,使用优质环保涂敷材料,外观均匀光亮,色泽同等、精密、平整、无划伤:投标时必须对喷塑工艺、喷塑技术标准及各种部件的防锈处理进行细致说明,颜色为灰色。

(3)搁板外观光滑平整,一次成型。