图书馆手动密集柜说明

标签:图书,图书馆,书馆,手动,密集,说明 发布时间:2024年04月29日 点击次 作者:档案密集架

密集柜体采用双柱式,密集柜在移动列顶部设有防尘装配,列与列之间装有抗老化橡胶磁封条,形成两列间的全封闭。门面列和中心移动列分别装有锁具和制动装配网站制作报价,每组密集柜闭合后可用总锁锁住,形成一个封闭的团体。各列移开后可单独制动。底部设有防鼠、防倾倒装配,整个架体具有优秀的防尘、防鼠、防潮、防火、防盗和保密功能。每一列密集柜靠通道第一节的侧面板上装有标签牌。 传动体系为双轴传动,链条采用4#摩托车专用链条;传动轴采用直径为20mm45#优质钢结构;实心轴采用45#优质钢结构;行车轮采用HT20-40铸铁轮,连接轴采用无缝钢管ø20*3;链轮采用45#钢锻压成型,回火去应力,齿部经高频火达到HRC60-65。内装双排调心轴承,传动天真平稳。传动机构采用机械式主动离开装配,传动比为1:6,摇柄动摇时主动挂档,密集柜处于从动或不动状况时,摇柄自行停于向下垂直位。用细密滚子链传动,驱动平稳。手柄动摇轻巧、天真、耐用、美观、无噪音、手柄为折叠式,不使用时可向上折叠,以免碰撞。每列密集柜手柄摇力为5.5N,多于标准架时每增长一个副架手柄摇力增长4N。档案密集柜在满负荷后能够正常运行。 每列配置制动装配,当人员在通道内工作时,只需将两侧架体上的制动装配锁定,则不会有通道变窄的伤害,保证工作人员的安全。