档案密集柜档案柜对预留空间标准的一样平常规定

标签:档案,密集,档案柜,预留,留空,空间,标准,准的,一样 发布时间:2024年04月28日 点击次 作者:档案密集架

密集架对于放置地方是有要求的,除了对楼层承重的要求以外还要细致以下情况设计标准: 1、按照国家消防法规定, 密集架的开合距离应大于等于80cm,一来方便客户取阅和整顿相干资料有充足大的空间,二来一旦发生伤害在作业的人员可以有充足大的空间撤离。 2、按照国家消防法规定, 密集柜的人行过道应大于等于1m,发生事故有充足的空间让人员撤离.以上两点是基础,适用于专业规范的大型档案资料室。 3、一些小企业的一时档案资料室则可根据情况响应调整,列间开合距离以及人行过道参照750mm限;为节省空间尽量做更多的 密集架,将房间的行使率进步到最大化。

百度SEO