集团公司召开管理干部大会

标签:集团,集团公司,公司,召开,开管,管理,管理干部,干部 发布时间:2024年05月05日 点击次 作者:档案密集架

2012年11月8日,集团公司以视频会议形式在集团总部主会场和广州、贵阳、成都、南昌分会场召开了管理干部大会。张国云董事长和集团董事会成员出席会议。集团公司及所属子公司各级管理干部和员工代表500余人参加了会议。
  会上优化网站,集团销售部长谢水平先生传达了2012年梦湖会议决议。集团副董事熊来如先生宣布了有关高管人员任职和领导干部分工调整的决定。集团副董事长张雪云宣布了兑现有关特别奖励的决定。集团公司董事张丽平先生、分别作了中心发言。
  张国云董事长在会上发表了重要讲话,号召集团各级管理干部和全体员工,深入贯彻梦湖会议精神和“人才领先、科技领先、模式领先、机制领先”的“三五”战略方针,为把远洋建设成为公众型、国际化企业而努力奋斗。